Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander

Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz, gepflückten Korianderblättern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Steaksalat mit Edamame & Koriander, Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, und Make-Ahead-Steak mit Haselnuss-Gremolatan und Blumenkohl.
Anweisungen
Orangensaft, Sojasauce, Limettenschale und Saft und eine Prise Salz verquirlen. 3 Esslöffel beiseite stellen. Die Hälfte des Korian grob hacken.
Steak und gehackten Koriander zur restlichen Marinade-Mischung geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Steak aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und braten Sie es an, bis es auf beiden Seiten und in der Mitte des Steaks bei 130 ° F auf einem Instand-Lesethermometer etwa 2 Minuten pro Seite gut gebräunt ist.
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in 1/4-Zoll-Scheiben gegen das Korn.
Toss Jicama, restlicher Koriander und reservierte 3 Esslöffel Dressing zusammen in Schüssel. Granatapfel darüber streuen. und Steak darauf legen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.