Make-Ahead-Knoblauch-Toast
Make-Ahead Knoblauch Toast erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 18 serviert. Wenn Sie Parmesan, Brot, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Machen Sie einen gebackenen französischen Toast, Make-Ahead Kürbis Französisch Toast, und Machen Sie einen Ahorn gebackenen French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Parmesan, Petersilie und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Italienisches Brot auf einem großen Backblech anrichten und jede Scheibe mit Knoblauchbutter bestreichen.
Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank und frieren Sie es ein, bis das Brot etwa 1 Stunde fest ist.
Übertragen Sie das Brot in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff, bis es gebrauchsfertig ist.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ordnen Sie die gewünschte Anzahl von Scheiben, butter-Seite nach oben auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot geröstet und die Butter geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.