Make-Ahead-Knoblauch-Toast

Make-Ahead-Knoblauch-Toast
Make-Ahead Knoblauch Toast erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 18 serviert. Wenn Sie Parmesan, Brot, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Machen Sie einen gebackenen französischen Toast, Make-Ahead Kürbis Französisch Toast, und Machen Sie einen Ahorn gebackenen French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Parmesan, Petersilie und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Italienisches Brot auf einem großen Backblech anrichten und jede Scheibe mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Italienisches BrotItalienisches Brot
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank und frieren Sie es ein, bis das Brot etwa 1 Stunde fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie das Brot in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ordnen Sie die gewünschte Anzahl von Scheiben, butter-Seite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot geröstet und die Butter geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin