Make-Ahead Kurkuma Pilz Stir-Fry mit Kräutern und Fadennudeln

Make-Ahead Kurkuma Pilz Stir-Fry mit Kräutern und Fadennudeln
Make-Ahead Kurkuma Pilz Stir-Fry mit Kräutern und Fadennudeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 469 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisnudeln, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Make-Ahead Curry Schweinefleischspieße mit Fadennudeln, Make-Ahead-Pilz-Tomaten-Brot-Suppe, und Make-Ahead süß-saure gebratene Auberginen mit grünen Erbsen und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Lassen Sie die Nudeln 30 Sekunden lang in kochendes Wasser fallen und lassen Sie sie dann abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Mit 1/2 Teelöffel Essig bestreuen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
1 Esslöffel Raps und 1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Kurkuma und toast, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ToastToast
7
Fügen Sie Pilze hinzu und werfen Sie, um in Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen und die Hitze auf Mittel senken. Kochen, bis Sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Knoblauch, Frühlingszwiebeln, restlichen Reisessig, Limettensaft, Limettenschale und restliches Öl hinzufügen und 2 bis 3 Minuten länger anbraten. Spinat unterheben und kochen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
10
Vom Herd nehmen und falten in Dill, werfen, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
11
Sofort mit Fadennudeln servieren oder abkühlen lassen und später in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Aufwärmen oder kalt Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin