Make-Ahead Schweineknödel
Make-Ahead Schweineknödel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 116 Portionen. mit 65 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Sesamöl, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln, Make-ahead chinesisches Schweinefleisch, und Machen Sie einen Crock Pot Schweinefleisch.
Anweisungen
Schweinelende in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gehackt ist.
Kombinieren Sie Schweinelende, Schweinswurst und die nächsten 11 Zutaten.
Schneiden Sie Ecken aus Wonton-Häuten, um Kreise zu bilden. Tropfen Sie 1 Teelöffel Mischung auf die Mitte jeder Haut. Sammeln Sie die Hautseiten und lassen Sie den Teig natürlich falten. Drücken Sie die Mitte leicht zusammen, während Sie auf den Boden auf einer ebenen Fläche klopfen, damit er aufrecht steht.
Knödel in einem Bambusdampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Abdecken und 20 bis 25 Minuten dämpfen.
Auf Wunsch mit Saucen servieren.
Hinweis: Zum Einfrieren Knödel auf einem Backblech anrichten; 2 Stunden einfrieren.
In Zip-Top-Gefrierbeutel legen; etikettieren und einfrieren für bis zu 3 mounths. Um Knödel aus gefrorenem Zustand zu kochen, dämpfen Sie 22 bis 25 Minuten.