Makeover Ananas-Kuchen auf dem Kopf
Makeover Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milch, braunen Zucker, Ananas und Zitronenextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Makeover Pekannuss umgedrehter Kuchen, Makeover Pfirsich umgedrehter Kuchen, und Makeover Ananas-Nuss-Kuchen.
Anweisungen
Gießen Sie Butter in einen 9-Zoll. quadratische Backform; mit braunem Zucker bestreuen. Ananasscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; Kirschhälften in die Mitte der Ananasscheiben legen; beiseite stellen.
Zucker, Milch, Öl, Ei und Extrakte in einer großen Schüssel gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller umdrehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "