Makeover: Zweimal gebackene Kartoffeln

Makeover: Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln , Zweimal gebackene Kartoffeln und Zweimal gekochte Ochsenzunge .
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang bei 375° oder bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, sodass eine dünne Schale übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in einer großen Schüssel mit Butter zerdrücken. Milch, Speck, 1 Tasse Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren. In die Kartoffelschalen füllen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.