Makkaroni-Käse in 4 einfachen Schritten

Makkaroni-Käse in 4 einfachen Schritten
Makkaroni-Käse in 4 einfachen Schritten erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 854 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Senf, reifen Cheddar-Käse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 313 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. rstaunlich. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Einfacher Chiasamen-Pudding in 3 einfachen Schritten, und Brot in vier einfachen Schritten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln vor: Erwärmen Sie in einer kleinen Pfanne Milch, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt, bis sie fast kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen, bis sie weich sind, aber immer noch mit einem kleinen Bissen (dies wird auf Italienisch al dente genannt). Dies dauert ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter den Wasserhahn laufen und umrühren, damit die Nudeln nicht mehr zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Machen Sie ein Roux: (Ein Roux ist einfach Mehl und Fett, zusammen gekocht, dann verwendet, um Saucen zu verdicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Ofen auf 190C / Fan 170C / Gas 5 erhitzen und eine 25 x 18cm ofenfeste Schüssel Butter. Die Butter in der mittleren Pfanne schmelzen. Beim Schäumen das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Beenden Sie die Sauce: Rühren Sie die warme Milch langsam in den Roux, bis sie glatt ist. 3-4 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt hat und eine Beschichtungskonsistenz aufweist (führen Sie Ihren Finger auf einem Löffel durch die Sauce, es sollte eine Spur hinterlassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Cheddar und Senfpulver hinzu. Saison, dann rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mischen Sie die Käsesauce durch die Makkaroni, um sie gut zu bestreichen, und geben Sie sie dann in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
2
Streuen Sie den Parmesan und Semmelbrösel über die Oberseite, dann backen Sie für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Heiß alleine oder mit einem grünen Salat servieren.
4
AUSSTATTUNG: 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 großer Topf, 1 mittlerer Topf, Sieb, Schneidebrett, scharfes Messer, Reibe, Holzlöffel, ofensicheres Gericht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
ReibeReibe
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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