Makkaroni-Salat mit Speck, Salat und Tomaten
Speck-, Salat- und Tomaten-Makkaroni-Salat ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 427 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 511 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sellerie, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarinspeck, Salat und Tomatensalat, Specksalat und Tomaten-Kartoffelsalat, und Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Makkaroni in eine große Salatschüssel geben.
Mayonnaise, Essig, Sellerie, Tomate, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Salz und schwarzer Pfeffer in Makkaroni einrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Speck abkühlen lassen; beim Abkühlen zerbröckeln.
Zum Servieren Speck in Makkaronisalat mischen.