Makkaroni-Salat mit Speck, Salat und Tomaten

Makkaroni-Salat mit Speck, Salat und Tomaten
Speck-, Salat- und Tomaten-Makkaroni-Salat ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 427 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 511 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sellerie, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarinspeck, Salat und Tomatensalat, Specksalat und Tomaten-Kartoffelsalat, und Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Makkaroni in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mayonnaise, Essig, Sellerie, Tomate, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Salz und schwarzer Pfeffer in Makkaroni einrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Speck abkühlen lassen; beim Abkühlen zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
8
Zum Servieren Speck in Makkaronisalat mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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