Makkaroni-Schinken-Salat

Makkaroni-Schinken-Salat
Makkaroni-Schinkensalat ist ein Hor d'oeuvre für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus blockscharfem Cheddar-Käse, Schinken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Makkaroni-Schinken-Salat, Schinken-Makkaroni-Salat, und Schinken-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Mayonnaise und Senf; zur Makkaroni-Mischung geben und werfen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin