Makkaroni-Speck-Salat

Makkaroni-Speck-Salat
Makkaroni-Speck-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Makkaroni, Zucker, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Heißer Speck-Makkaroni-Salat, Speck-Makkaroni-Salat, und Speck-Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 8 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Tauschen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zucker-Mehl-Mischung zu den Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze hinzufügen. Rühren Sie für 1 minute, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und den Essig. Rühren, bis die Mischung kocht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten zart beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Rühren Sie die Essigmischung in Makkaroni.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen.
7
Kurz vor dem Servieren Speck, Sellerie und Frühlingszwiebeln in Makkaroni rühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine lockere Textur etwa 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MakkaroniMakkaroni
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
WasserWasser
8
In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin