Makkaroni-Speck-Salat
Makkaroni-Speck-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Makkaroni, Zucker, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Heißer Speck-Makkaroni-Salat, Speck-Makkaroni-Salat, und Speck-Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 8 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Tauschen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zucker-Mehl-Mischung zu den Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze hinzufügen. Rühren Sie für 1 minute, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und den Essig. Rühren, bis die Mischung kocht, 2 bis 3 Minuten.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten zart beißen.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Rühren Sie die Essigmischung in Makkaroni.
Kurz vor dem Servieren Speck, Sellerie und Frühlingszwiebeln in Makkaroni rühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine lockere Textur etwa 1/2 Tasse Wasser einrühren.
In eine Servierschüssel gießen.