Makkaroni und Käse
Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Wenn Sie panko ), parmigiano-reggiano, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Butter schmelzen, dann mit Panko und Topping Käse in einer Schüssel verrühren, bis gut kombiniert.
Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl unterrühren. Cook Roux, Rühren, 3 Minuten, dann in Milch verquirlen. Sauce zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, 3 Minuten. Käse, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Vom Herd nehmen und die Oberfläche der Sauce mit Wachspapier abdecken.
Makkaroni in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie Makkaroni in einem Sieb abtropfen. Makkaroni, reserviertes Kochwasser und Sauce in einer großen Schüssel verrühren.
Übertragen Sie auf 2 gebutterte 2-Quart flache Backformen.
Streuen Sie Topping gleichmäßig über Makkaroni und backen, bis golden und sprudelnd, 20 bis 25 Minuten.
· Topping kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. · Die Hälfte des Gerichts kann in 10 (6 bis 8 Unzen) Ramekins für Kinder gebacken werden (mit restlicher Hälfte in einer 2-Quart-Auflaufform für Erwachsene gebacken).