Makkaroni und Käse Carbonara
Das Rezept Makkaroni und Käse Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 22g protein, und 52 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, halb und halb, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 3%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse Carbonara, Makkaroni und Käse Carbonara, und Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und der größte Teil des Fettes gerendert wurde, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Gießen Sie das Fett in einen kleinen hitzebeständigen Messbecher.
Fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse Fett. Behalten.
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Es sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Den Speck und 3/4 der geschnittenen Schalotten vorsichtig unterheben.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Die Semmelbrösel mit der reservierten Speck-Fett-Mischung und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Makkaroni und den Käse und backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Semmelbrösel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Mit den restlichen Schalotten garnieren und servieren.