Makkaroni und Käse Carbonara
Makkaroni und Käse Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Erbsen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse Carbonara, Makkaroni und Käse Carbonara, und Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Drain. Spülen und wieder abtropfen lassen.
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie Speck und 1/4 Tasse Pfanne tropft in große Schüssel.
Paniermehl, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Petersilie zum Speck geben; zum Überziehen werfen.
Gehackten Knoblauch zu den restlichen Pfannentropfen im Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Mehl hinzufügen und 3 Minuten verquirlen. Nach und nach in Vollmilch, dann Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Kochen, bis die Mischung verdickt, ständig wischen, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Fontina-Käse und restliche 3/4 Tasse Parmesan hinzu; Schneebesen, bis der Käse schmilzt.
Erbsen, Makkaroni und restliche 1/4 Tasse Petersilie untermischen. Rühren Sie in restlichen 1 1/2 Tassen Fontina.
Übertragen Sie die Makkaronimischung in die vorbereitete Schüssel. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Makkaroni- und Paniermehl-Mischungen separat abdecken und im Kühlschrank lagern. Bevor Sie fortfahren, backen gekühlte Makkaroni-Mischung, bedeckt, bei 350 ° F, bis nur durch erhitzt, etwa 30 Minuten.)
Brotkrumenmischung über Makkaroni-Mischung streuen.
Backen Sie nur, bis das Topping golden ist, etwa 15 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.