Makrele mit Gurkensalat
Makrele mit Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Makrele, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Makrele mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Salat zuzubereiten, führen Sie einen Gemüseschäler über die Länge der Gurke, um sie in lange dünne Streifen zu rasieren, und entsorgen Sie die Samen.
Kombinieren Sie die Gurke, Schalotte, Dill und grünen Pfeffer.
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Öl einrühren.
Über das Gemüse gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Positionieren Sie das Masthähnchengestell 15 cm von der Wärmequelle entfernt und heizen Sie das Masthähnchen vor.
Schneiden Sie zwei oder drei Schrägstriche in die Haut jeder Seite des Fisches. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, einmal drehen, für etwa 8 Minuten, bis das Fleisch undurchsichtig ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchbohrt wird.
Heiß servieren mit dem Gurkensalat.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.