Makrele mit orange & harissa Glasur

Makrele mit orange & harissa Glasur
Makrele mit orange & harissa Glasur ist eine milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 1042 Kalorien, 95g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie g 10oz Makrele, Harissa Paste, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 00%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Makrele mit harissa & Koriander couscous, Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur, und Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur.

Anweisungen

1
Die Makrelenfilets in das mit geräuchertem Paprika gesiebte Mehl rollen und würzen. Überschüssiges Mehl abschütteln und den Fisch in einer Schicht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
RollenRollen
2
1 EL Olivenöl, die Orangenschale und den Saft sowie die Harissa-Paste in eine kleine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Die Fischfilets 5 Minuten braten, zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn der Fisch fast gekocht ist, sollte er fest aussehen über die Orangen-Harissa-Glasur gießen, zum Kochen bringen und die Flüssigkeit sprudeln lassen, bis sie klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
FischFisch
5
Streuen Sie über die Pinienkerne und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Makrele passt sehr gut zu Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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