Makrele mit Orange & Harissa Glasur ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 67g protein, und 90g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Pinienkerne, Harissa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Makrele mit harissa & Koriander couscous, Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur, und Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur.
Anweisungen
1
Mehl mit geräuchertem Paprika sieben und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Würze
Allzweck-Mehl
2
Die Makrelenfilets in der gesiebten Mehlmischung rollen. Überschüssiges Mehl abschütteln und den Fisch in einem einzigen beiseite stellen layer.To machen Sie die Glasur; 1 Esslöffel Olivenöl, die Orangenschale und den Saft sowie die Harissa-Paste in eine kleine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrelenfilets
Orangenschale
Olivenöl
Harissa
Allzweck-Mehl
Schütteln
Saft
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Restliches Olivenöl in einer Pfanne mit bis sehr heiß erhitzen. Braten Sie die Fischfilets 5 Minuten lang auf der Hautseite und dann auf der Fleischseite an.Wenn der Fisch fast gar ist (er sollte fest aussehen), über die Orangen-Harissa-Glasur gießen; zum Kochen bringen und die Flüssigkeit sprudeln lassen, bis sie klebrig ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.