Makrele mit Zitronensalsa

Makrele mit Zitronensalsa
Das Rezept Makrele mit Zitronensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 26 Minuten. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 2429 Kalorien, 122g protein, und 104 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mein Essen, Oliven, Lebensmittelmagazin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Gebratene Makrele mit Orangensalsa, Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa, und Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Garnelen und geädertfür den Teig, Eiweiß für die Glasurfür den Teig, Eiweiß für die Glasur4Garnelen und geädertEinfaches BackenEinfaches Backen4Garnelen und geädertVegetarische GrillVegetarische Grill4Garnelen und geädertWeihnachtsgebäckWeihnachtsgebäck4Garnelen und geädertGesundes FrühstückGesundes Frühstück4Garnelen und geädertHeinzelmHeinzelm4Garnelen und geädertSuppeSuppe4Garnelen und geädertKids' partyKids' party4Garnelen und geädertDinnerpartyDinnerparty4Garnelen und geädertVegetarische partyVegetarische party4Garnelen und geädertOsternOstern4Garnelen und geädertBatch-KochenBatch-Kochen4Garnelen und geädertLaktosefreiLaktosefrei4Garnelen und geädertBraten-RechnerBraten-Rechner4Garnelen und geädertFischFisch4Garnelen und geädertEisenreichEisenreich4Garnelen und geädertMehr gutes EssenMehr gutes Essen4Garnelen und geädertGutes Essen MagazinGutes Essen Magazin4Garnelen und geädertGutes Essen reader bietetGutes Essen reader bietet4Garnelen und geädertGutes Essen appsGutes Essen apps4Garnelen und geädertGutes Essen VeranstaltungenGutes Essen Veranstaltungen4Garnelen und geädertMein gutes Essen (Anmelden)Mein gutes Essen (Anmelden)1HandvollPetersiliePetersilie4Garnelen und geädertFruchtFrucht1Knoblauchzehe, zerkleinertKnoblauchzehe, zerkleinert4Garnelen und geädertverschiedene Gemüsesorten wie Selleriestangen, Karotten und rote Paprikastreifen $verschiedene Gemüsesorten wie Selleriestangen, Karotten und rote Paprikastreifen $1Handvolleine grüne Oliven, entkernt und geviertelteine grüne Oliven, entkernt und geviertelt4Garnelen und geädertHalloweenHalloween4Garnelen und geädertGesundGesund4Garnelen und geädertBillig & gesundBillig & gesund4Garnelen und geädertSchnell & gesundSchnell & gesund1zitrone, halbiertzitrone, halbiert4Garnelen und geädertLow-GILow-GI4Makrele, entkernt und gereinigtMakrele, entkernt und gereinigt4Garnelen und geädert1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.4Garnelen und geädert1-1/4 Pfund Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1-1/4 Pfund Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten4Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertPastaPasta4Garnelen und geädertKuchenKuchen4Garnelen und geädertGemüseGemüse4Garnelen und geädertFrühjahrFrühjahr4Garnelen und geädertBilliger SchnittBilliger Schnitt4Garnelen und geädertLeitfaden für die ZuckertemperaturLeitfaden für die Zuckertemperatur4Garnelen und geädertSommerSommer4Garnelen und geädertNachmittagsteeNachmittagstee4Garnelen und geädertVeganVegan4Garnelen und geädertVegetarischVegetarisch4Garnelen und geädertVegetarische WeihnachtenVegetarische Weihnachten4Garnelen und geädertGesundes MittagessenGesundes Mittagessen4Garnelen und geädertSonntagmittagSonntagmittag4Garnelen und geädertWinterWinter4Garnelen und geädertFamilie & KinderFamilie & Kinder4Garnelen und geädertBackofen-Temperatur FührungBackofen-Temperatur Führung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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