Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. norm. Versuchen Coq au Vin Blanc, Geröstete ganze Makrele, und Verkrustete Makrele für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Essig, Öl, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Thymian, Koriander, Pfefferkörner, Petersilie, Lorbeerblätter und Salz vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und Kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Petersilie
Essig
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl eine schwere druckfeste 9-by-13-Zoll-Edelstahl- oder Emailpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die heiße Weinbrühe auf den Fisch, verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Filets und bestreuen Sie es mit gemahlenem Pfeffer. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei einem sanften Köcheln, bis der Fisch gerade fertig ist, etwa 10 Minuten für 1/2 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Verbreiten
Brühe
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Petersilie und Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
6
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fischalternative: Ein anderer würziger Fisch wie Blaufisch oder Shad wäre hier gut. Da diese Filets dicker sind, müssen Sie sie einige Minuten länger pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bluefish
Fisch
8
Weinempfehlung: Suchen Sie nach etwas Saurem und Erfrischendem, das Sie neben diesem reichhaltigen Fisch trinken können. Probieren Sie eine Flasche Weißwein aus dem Loire-Tal in Frankreich - entweder einen Muscadet de Svre-et-Maine oder einen etwas vollmundigeren Sancerre oder einen anderen Wein aus Sauvignon Blanc-Trauben.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.