Malasadas Dois
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Hefe darüber streuen und etwa 5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
In einer großen Schüssel die Eier und 1 Tasse Zucker schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Salz und Mehl unterrühren.
Mischen Sie die Hefemischung, Milch und geschmolzene Butter. Ein Holzlöffel funktioniert gut dafür. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sie verdoppelt sind.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, schlagen und kneten Sie ein wenig - viel, wenn Sie möchten. Der Teig sollte elastisch sein. Abdecken und wieder aufgehen lassen. Wenn Sie möchten, können Sie über Nacht im Kühlschrank lagern. Meine Großmutter ließ es über Nacht aufgehen, und ihre waren unglaublich. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, ist er gebrauchsfertig.
Öl in einer Fritteuse oder einer großen tiefen Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Stellen Sie eine kleine Schüssel Wasser zur Seite, um Ihre Hände leicht zu benetzen, bevor Sie den Teig berühren. Dies wird helfen, es vom Kleben zu halten. Befeuchten Sie Ihre Hände nur ein wenig, überschüssiges Wasser, das in das heiße Öl tropft, ist sehr gefährlich.
Sammeln Sie mit leicht nassen Händen einen kleinen Teigball von der Größe eines Golfballs. Strecken Sie den Teig ein wenig aus, während Sie sich umdrehen, bis Sie eine etwa 4 Zoll breite Scheibe haben. Wenn du es versaut hast, wirf es einfach mit dem anderen Teig zurück und fang von vorne an. Winzige Löcher sind in Ordnung.
Legen Sie den gestreckten Teig vorsichtig in das heiße Öl. Die Donuts sollten etwas aufblähen, wenn sie auf das Öl treffen. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten pro Seite. Sie sind fertig, wenn Sie Goldbraun sind.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mantel mit weißem Zucker, während noch heiß.