Malaysische Tamarind Shrimp
Malaysische Tamarindengarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 298 Kalorien, 36g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, scharfe Soße, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich gut. Versuchen Malaysische Garnelen gebratener Reis, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Tamarindenpulpe und 3/4 Tasse kochendes Wasser mischen.
8 bis 10 Minuten lauwarm stehen lassen; Fruchtfleisch mit den Fingern einreiben, um es gut zu mischen und von den Samen zu lösen. Reiben Sie die Mischung durch ein Sieb in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne; Rückstände verwerfen.
Zucker, Essig, Sojasauce und scharfe Sauce in die Pfanne geben. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie die reduzierte Sauce zurück in eine Schüssel (oder, wenn Sie bis zu 1 Woche im Voraus machen, in ein Glas oder einen Kühlschrankbehälter; abdecken und abkühlen lassen).
Die Pfanne abspülen und trocken wischen.
Bei starker Hitze und fügen Sie das Öl; wenn heiß, Garnelen hinzufügen und rühren, bis sie rosa zu drehen beginnen, ca.
Die Tamarindensauce in die Pfanne geben und umrühren, bis sie kräftig kocht; Garnelen in die Pfanne geben und rühren, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 3 bis 6 Minuten länger.
Löffel Garnelen und sauce auf Teller oder in eine Schüssel geben.
Mit grünen Zwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.