Malaysische Tamarindengarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 298 Kalorien, 36g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatöl, scharfe Soße, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich gut. Versuchen Malaysische Garnelen gebratener Reis, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Tamarindenpulpe und 3/4 Tasse kochendes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
8 bis 10 Minuten lauwarm stehen lassen; Fruchtfleisch mit den Fingern einreiben, um es gut zu mischen und von den Samen zu lösen. Reiben Sie die Mischung durch ein Sieb in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne; Rückstände verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
3
Zucker, Essig, Sojasauce und scharfe Sauce in die Pfanne geben. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie die reduzierte Sauce zurück in eine Schüssel (oder, wenn Sie bis zu 1 Woche im Voraus machen, in ein Glas oder einen Kühlschrankbehälter; abdecken und abkühlen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Sojasauce
Essig
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Die Pfanne abspülen und trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei starker Hitze und fügen Sie das Öl; wenn heiß, Garnelen hinzufügen und rühren, bis sie rosa zu drehen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
6
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Tamarindensauce in die Pfanne geben und umrühren, bis sie kräftig kocht; Garnelen in die Pfanne geben und rühren, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 3 bis 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Löffel Garnelen und sauce auf Teller oder in eine Schüssel geben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.