Malaysischer Grill-Glasierter Heilbutt

Malaysischer Grill-Glasierter Heilbutt
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Malaysian Barbecue-Glasierter Heilbutt könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 32g protein, und 2 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hoisin-Sauce, Heilbuttfilets, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt- oder Lachssteaks grillen, Heilbutt mit Barbecue-Tomatensauce und Honig-Senf-Polenta, und Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischer Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Fischfilets gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch zu Pfanne; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 7 Zutaten (durch Maisstärke) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut um; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Pinsel etwa 1 Esslöffel sauce über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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