Malaysischer Wassermelonensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 357 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Malaysischer Kerabu Beehoon (Reisnudelsalat), Wassermelonen-Salat mit Wassermelone Vinaigrette, und Malaysischer Gado Gado (Gemüsesalat mit Erdnusssauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen gewürzten Reisessig in einem Topf zum Kochen bringen und die 2 Stück zerdrückte Ingwerwurzel, Schalotten, Pfefferflocken, 1/4 Tasse hellbraunen Zucker und 1 Teelöffel Salz untermischen. Rühren, bis sich der braune Zucker und das Salz aufgelöst haben, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter Reisessig
Hellbrauner Zucker
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Ingwer
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Legen Sie die Wassermelonenschale in eine große hitzebeständige, nicht reagierende Schüssel und geben Sie die Beizflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in die Wassermelonenschale. Rühren, um zu kombinieren, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck in Stücke schneiden, wenn er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Zum Dressing 1/2 Tasse geschälten und gehackten Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, 1 Tasse gewürzten Reisessig, 2 Esslöffel hellbraunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Korianderstiele in einen Mixer geben. Mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit und kratzen Sie die Seiten gelegentlich ab, bis die Ingwer- und Korianderstiele pulverisiert sind und der Verband gründlich gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter Reisessig
Hellbrauner Zucker
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse Wassermelonenwürfel auf einen Salatteller geben und mit etwa 2 Esslöffeln des Dressings beträufeln. 2 Esslöffel der eingelegten Rinde, 1 bis 2 Esslöffel Speckstücke, 1 Esslöffel Korianderblätter und etwa 1/2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln oder nach Geschmack.