Malaysischer Wassermelonensalat

Malaysischer Wassermelonensalat
Malaysischer Wassermelonensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 357 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Malaysischer Kerabu Beehoon (Reisnudelsalat), Wassermelonen-Salat mit Wassermelone Vinaigrette, und Malaysischer Gado Gado (Gemüsesalat mit Erdnusssauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen gewürzten Reisessig in einem Topf zum Kochen bringen und die 2 Stück zerdrückte Ingwerwurzel, Schalotten, Pfefferflocken, 1/4 Tasse hellbraunen Zucker und 1 Teelöffel Salz untermischen. Rühren, bis sich der braune Zucker und das Salz aufgelöst haben, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Legen Sie die Wassermelonenschale in eine große hitzebeständige, nicht reagierende Schüssel und geben Sie die Beizflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in die Wassermelonenschale. Rühren, um zu kombinieren, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck in Stücke schneiden, wenn er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Zum Dressing 1/2 Tasse geschälten und gehackten Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, 1 Tasse gewürzten Reisessig, 2 Esslöffel hellbraunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Korianderstiele in einen Mixer geben. Mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit und kratzen Sie die Seiten gelegentlich ab, bis die Ingwer- und Korianderstiele pulverisiert sind und der Verband gründlich gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse Wassermelonenwürfel auf einen Salatteller geben und mit etwa 2 Esslöffeln des Dressings beträufeln. 2 Esslöffel der eingelegten Rinde, 1 bis 2 Esslöffel Speckstücke, 1 Esslöffel Korianderblätter und etwa 1/2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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