Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Maltesischer Kanincheneintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 82g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 136-fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kartoffeln, gemahlener Muskatnuss, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kaninchen-Eintopf, Kanincheneintopf mit Pilzen, und Frühling Kaninchen Eintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie das Kaninchen, die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis der Knoblauch und die Zwiebel duften und das Kaninchen braun ist. Wein, Lorbeerblatt, Rindfleischbrühe, Muskatnuss, Tomatenmark und Zucker unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Knoblauch
Muskatnuts
Ganzes Kaninchen
Zwiebel
Zucker
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Erbse
3
Gießen Sie genug Wasser über alles, bis es bedeckt ist. Eintopf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig durchgegart sind, ca.