Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert

Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert
Das Rezept Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber afrikanischer Küche. Für 65 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Südafrikanisches Roly-Poly gebackenes Dessert, Südafrikanischer Pudding, und Malva Pudding Cupcakes.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beeslaar Pinotage mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin