Malzmilch Toffee Crunch Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malzmilch-Toffee-Crunch-Eis aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1814 Kalorien, 34g protein, und 93 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm Zucker, halb und halb, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Malted Milk Ice Cream, und Malzmilch-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Eigelb, Malzmilchpulver, Zucker und zwei Esslöffel halb und halb zu einer glatten Paste verquirlen.
Gießen Sie langsam die restliche Hälfte und die Hälfte hinein und schlagen Sie, bis die Eigelbmischung eingearbeitet ist. Bei mittlerer Hitze kochen und häufig verquirlen, bis sich ein Pudding auf der Rückseite eines Löffels bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt, 5 bis 7 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Pudding durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Zurück zum Behälter, Toffee-Stücke schnell einrühren und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.