Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht Yo'Mamas Bananenpudding, Nicht Yo'Mamas Bananenpudding, und Mama Daisy's Bananenpudding.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einen großen Topf Milch, Reis, Zucker, Vanilleschote und Samen, Piment und Salz bei mittlerer Hitze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
45 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren und darauf achten, die Milch nicht zu versengen. Sobald der Reis weich ist und der Pudding verdickt ist, schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In einer schweren Pfanne Butter schmelzen und bei schwacher Hitze braunen Zucker hinzufügen. Rühren, um den Zucker zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Frisches Scrapple
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie geschnittene Bananen hinzu und braten Sie weiter, bis sie weich und mit der Zucker-Butter-Mischung bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
Frisches Scrapple
Zitronensaft, Optional
6
Löffel Pudding zu Servierschalen und oben mit der warmen Banane Topping.