Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Mama Thorntons Pfirsichkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 597 kalorien, 7g Eiweiß, und 29g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. 85 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mama Thornton's Peach Pie, Altmodische Pfirsichkuchen, und Großmutter Thornton's Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Anmerkung des Kochs: Sie können die Zuckermenge auf 1 1/4 Tassen erhöhen, abhängig von der Süße der Pfirsiche. Peak Sommer Pfirsiche brauchen nur 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und kalte Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Pulsieren Sie den Prozessor, bis die Mischung feinem Sand ähnelt.
4
Nehmen Sie den Deckel ab und geben Sie das Eiswasser in die Mischung. Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich die Mischung zu einer kleinen Kugel rollt. Wenn die Mischung etwas trocken ist, fügen Sie mehr Eiswasser durch den Esslöffel hinzu, bis es zusammenkommt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. Mit einem Bankschaber oder Messer die Mischung gleichmäßig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang ab. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den eingewickelten Teig einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Plastikfolie
Messer
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mehl Ihr Nudelholz und rollen Sie 1 Kuchenkruste auf etwa eine 12-Zoll-Runde und drapieren Sie über eine 9 1/2-Zoll geriffelte Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Rollen Sie die andere Kuchenkruste auf etwa eine 10-Zoll-Runde aus und schneiden Sie diese mit einem geriffelten Pizzaschneider in 1-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
8
Für die Füllung: Die Pfirsiche schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (Sie sollten etwa 7 Tassen haben) und mit Zitronensaft und Mandelextrakt in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mehl, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Pfirsiche und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfirsich
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Gießen Sie die Pfirsiche in die Kuchenkruste. Mit den Butterstücken bestreuen. Top mit den Gitterstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Pfirsich
Butter
11
Bürsten Sie Mehl unter dem Gitter weg, um sicherzustellen, dass es gut abdichtet. Crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln. Schlagen Sie das Ei mit 1 Teelöffel Wasser und bürsten Sie das Gitter und die Kanten mit der Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
12
Pop in den Ofen und backen für 10 Minuten, und dann senken Sie die Hitze auf 350 Grad F und backen, bis die Kruste braun wird, etwa 50 Minuten mehr. Wenn die Ränder zu schnell braun werden, bedecken Sie sie etwa zur Hälfte des Backvorgangs mit Aluminiumfolienstreifen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.