Mama Yearwoods teuflische Eier
Das Rezept für Yearwoods Deviled Eggs ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 24 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 24. Eine Portion enthält 54 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Senf, Mayonnaise, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Deviled Eggs, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eggs.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Edelstahltopf. (Nicht verwenden nonstick.)
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Eier unter kaltes fließendes Wasser, bis sie kühl genug sind. Eier auf die Theke klopfen, bis sich Risse bilden; schälen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen, wobei das Eiweiß intakt bleibt. Eigelb, Mayonnaise, die nächsten 2 Zutaten sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zerdrücken. Löffel Eigelbmischung in Eiweißhälften.
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.