Mama Yevs Brotdip
Mama Yevs Brotdip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 430 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, Schweizer Käse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Mamas Bananenbrot, Ist nicht Yo Mamas Bananenbrot, und Mamas Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Auflaufform oder einer ofenfesten Schüssel Mayonnaise, Frischkäse, Schweizer Käse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Mandeln verrühren.
Backen Sie für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis gut geschmolzen, aber nicht gebräunt. Während sich der Aufstrich im Ofen befindet, schneiden Sie einen großen Kreis in die Oberseite des Pumpernickel-Laibs und entfernen Sie die Innenseiten, wobei ein 1-Zoll-Brotkissen die Ränder auskleidet.
Schneiden Sie die Brotstücke von innen in Würfel zum Eintauchen.
Wenn der Dip geschmolzen ist, in die Brotschüssel gießen und servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, können Sie es für ein oder zwei Minuten erneut in der Mikrowelle erhitzen.