Mamas Aprikosen-Nektar-Kuchen
Mamas Aprikosen-Nektar-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Süßwarenzucker, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Nektar-Kuchen, Aprikosen-Nektar-Kuchen, und Bruststück mit Aprikosennektar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform.
Zitronenkuchenmischung, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Aprikosennektar in den Teig rühren und gut mischen.
Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen an den Rändern leicht gebräunt ist und die Oberseite beim leichten Drücken etwa 30 Minuten zurückspringt. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommen. Überprüfen Sie nach 20 Minuten auf Doneness.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren mit Zitronensaft und mischen Sie den Saft jeweils mit etwa 1 Esslöffel, bis der Zuckerguss flüssig und leicht zu verteilen ist. Frosting sollte leicht laufen, aber keine dünne laufende Glasur sein.
Zuckerguss auf gekühltem Kuchen verteilen und zum Servieren mit Zitronenschale bestreuen.