Mamas beste Schweinekoteletts

Mamas beste Schweinekoteletts
Mamas beste Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 944-fans. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel oder Tortenplatte Eier mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Cracker-Krümel auf einen separaten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie Schweinekoteletts in das Ei und drücken Sie dann die Crackerkrümel hinein, um sie zu beschichten. Fry in dem heißen Öl für 2 bis 3 Minuten pro Seite, nur bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen und einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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