Mamas beste Spaghettisauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 174 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.82 pro Portion. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsoße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer, Basilikum und 1 Prise Backpulver in einem großen Topf vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und mindestens 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ganze Tomate
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eine weitere Prise Backpulver einrühren; Die Sauce schäumt. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es dick und fast braun ist. Achten Sie darauf, die Seiten der Pfanne in die Sauce zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Nachdem die Sauce Gabelkonsistenz hat, Parmesankäse einrühren. Achte darauf, dass der Käse nicht anbrennt. Sauce probieren. Wenn es zu würzig oder sauer ist, fügen Sie eine weitere Prise Backpulver hinzu und lassen Sie es weitere 1/2 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lila Hülsenerbsen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
4
Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag aufwärmen und servieren.