Mamas beste Spaghetti-Sauce

Mamas beste Spaghetti-Sauce
Mamas beste Spaghettisauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 174 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.82 pro Portion. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsoße) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ganze Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer, Basilikum und 1 Prise Backpulver in einem großen Topf vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und mindestens 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ganze TomateGanze Tomate
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eine weitere Prise Backpulver einrühren; Die Sauce schäumt. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es dick und fast braun ist. Achten Sie darauf, die Seiten der Pfanne in die Sauce zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Nachdem die Sauce Gabelkonsistenz hat, Parmesankäse einrühren. Achte darauf, dass der Käse nicht anbrennt. Sauce probieren. Wenn es zu würzig oder sauer ist, fügen Sie eine weitere Prise Backpulver hinzu und lassen Sie es weitere 1/2 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag aufwärmen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
GerichteSauce
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