Mamas Cranberry-Apfelkuchen

Mamas Cranberry-Apfelkuchen
Mamas Cranberry-Apfelkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Äpfel, Preiselbeeren, Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Passen Sie eine Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale und ordnen Sie geschnittene Äpfel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Preiselbeeren über Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
4
Zucker, Maisstärke und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen und über Preiselbeeren streuen. Butterstücke über die Kuchenfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KuchenfüllungKuchenfüllung
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die restliche Kruste über die Füllung, crimpen Sie beide Krusten zusammen und schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen, bis der Kuchen gebräunt ist und die Fruchtfüllung sprudelt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin