Mamas Cranberry-Apfelkuchen
Mamas Cranberry-Apfelkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Äpfel, Preiselbeeren, Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Passen Sie eine Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale und ordnen Sie geschnittene Äpfel in Kruste.
Preiselbeeren über Äpfel verteilen.
Zucker, Maisstärke und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen und über Preiselbeeren streuen. Butterstücke über die Kuchenfüllung verteilen.
Legen Sie die restliche Kruste über die Füllung, crimpen Sie beide Krusten zusammen und schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Backen, bis der Kuchen gebräunt ist und die Fruchtfüllung sprudelt, 45 Minuten bis 1 Stunde.