Mamas Huhn Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hühnchen, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas spanischer Reis, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas beste Zucchini Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel oder Schüssel 1/2 Tasse Zucker, gewürztes Salz, Thymian und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Mischen Sie zusammen; Hähnchenstücke in dieser Mischung bestreichen und in einer großen Pfanne kurz braten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Paprika und Knoblauchsalz über das Huhn streuen.
Heißes Wasser in die Pfanne geben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebelringe auf Hähnchenstücke legen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen mit Zwiebeln darauf auf eine Servierplatte geben und reservieren.
In einer kleinen Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl mit Milch und fügen Sie Flüssigkeit in Pfanne. Kochen, rühren, bis verdickt.
Gießen Sie die eingedickte Mischung über das Huhn und servieren Sie sie auf Wunsch mit heiß gekochtem weißem Reis oder Eiernudeln.