Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
Mamas Kartoffel-Brunnenkresse-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Joghurt, Meerrettich, gehäuteten wachsartigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffel- und Brunnenkressesalat, Baby Kartoffel Und Brunnenkresse Salat, und Warmer Kartoffelsalat mit Brunnenkresse.
Anweisungen
Kartoffeln vierteln und in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze aufkochen, um Wasser zum Kochen zu bringen. Kartoffeln Kochen, bis Sie gerade zart sind, 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in warme Soßenpfanne geben.
Kartoffeln mit einem Hauch Öl beträufeln und 5 Minuten im warmen Topf stehen lassen, um sie auszutrocknen.
Gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Joghurt, Öl und Meerrettich mischen und über Kartoffeln gießen. Die Blattspitzen der Brunnenkresse grob hacken und mit Kartoffeln in die Rührschüssel geben.
Streuen Sie ein wenig grobes Salz über die Schüssel und werfen Salat gleichmäßig zu beschichten. Stellen Sie Salz nach Ihrem Geschmack ein und servieren Sie es bei Raumtemperatur.