Mamas Kürbiskuchen

Mamas Kürbiskuchen
Mamas Kürbiskuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Eine Mischung aus Kürbispüree, gemahlenem Ingwer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, Weißzucker und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Salz, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Nelken hinzu. Nach und nach Milch und Sahne einrühren. Kürbis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Im vorgeheizten Ofen zehn Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 40 bis 45 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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