Mamas Kürbiskuchen

Mamas Kürbiskuchen
Mamas Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Kürbis, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Fit piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Kombinieren Sie Kürbis und restliche Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Gießen Sie in gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; 50 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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