Mamas tolle Guacamole

Mamas tolle Guacamole
Das Rezept Mamas tolle Guacamole ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 71 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Traubentomaten, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Der beste Hackbraten meiner Mutter, Mamas beste Zucchini-Muffins, und Mamas spanischer Reis.

Anweisungen

1
Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig umrühren. Sauerrahm und Limettensaft in die Avocadomischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Guacamole abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin