Mamas zähe Haferkekse

Mamas zähe Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zähe Haferflocken M & M Kekse, Zähe Haferkekse, und Zähe Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brauner Zucker, Kürzung, Milch, Ei und Vanilleextrakt in einer Schüssel schlagen, bis die Mischung cremig ist. Rühren Sie Hafer, Mehl, Backpulver und Salz in feuchte Zutaten. Teig mit einem Löffel auf ungefettete Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse leicht goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin