Manaaeesh Fladenbrot

Manaaeesh Fladenbrot
Manaaeesh Fladenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mehl, Za'atar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Maple Roasted Vegetable & Crispy Bacon Fladenbrot für die Fabulous Flatbread Challenge, Fladenbrot, und Käse-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe mit warmem Wasser in einer großen Rührschüssel mischen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis eine cremige Schaumschicht entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
1/4 Tasse Olivenöl einrühren, dann Mehl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 Minuten glatt und leicht klebrig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und den Teig in der Schüssel umdrehen, um die Oberfläche mit Öl zu bestreichen. (Der Teig sollte doppelt so groß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beschichten Sie ein 9x13-Zoll-Backblech großzügig mit 2 Esslöffel Olivenöl; Legen Sie den Teig in die Mitte des Backblechs und drücken Sie ihn zu einer dicken Scheibe flach. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Verwenden Sie Ihre Handflächen und Finger, um den Teig vorsichtig an die Ränder des geölten Backblechs zu drücken und zu dehnen, sodass das Fladenbrot so gleichmäßig wie möglich ist. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
8
Za'atar und 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verrühren und gleichmäßig über das Fladenbrot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FladenbrotFladenbrot
ZaatarZaatar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fladenbrot im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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