Manaaeesh Fladenbrot
Manaaeesh Fladenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mehl, Za'atar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Maple Roasted Vegetable & Crispy Bacon Fladenbrot für die Fabulous Flatbread Challenge, Fladenbrot, und Käse-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe mit warmem Wasser in einer großen Rührschüssel mischen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis eine cremige Schaumschicht entsteht.
1/4 Tasse Olivenöl einrühren, dann Mehl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz einrühren.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 Minuten glatt und leicht klebrig kneten.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und den Teig in der Schüssel umdrehen, um die Oberfläche mit Öl zu bestreichen. (Der Teig sollte doppelt so groß sein.)
Beschichten Sie ein 9x13-Zoll-Backblech großzügig mit 2 Esslöffel Olivenöl; Legen Sie den Teig in die Mitte des Backblechs und drücken Sie ihn zu einer dicken Scheibe flach. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppeln lassen.
Verwenden Sie Ihre Handflächen und Finger, um den Teig vorsichtig an die Ränder des geölten Backblechs zu drücken und zu dehnen, sodass das Fladenbrot so gleichmäßig wie möglich ist. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig machen.
Den Teig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Za'atar und 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verrühren und gleichmäßig über das Fladenbrot streuen.
Teig 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Fladenbrot im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.