Mandarin-Thunfisch-Salat

Mandarin-Thunfisch-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Mandarine Orangen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Mandarin-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Orangen, Thunfisch, Apfel und Sellerie. In einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Zitronensaft und Salz vermischen; in Makkaroni-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wunder PeitscheWunder Peitsche
ZitronensaftZitronensaft
MakkaroniMakkaroni
OrangeOrange
SelleriesSelleries
ApfelApfel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit paprika bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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