Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Mandarine Orangen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Mandarin-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Orangen, Thunfisch, Apfel und Sellerie. In einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Zitronensaft und Salz vermischen; in Makkaroni-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wunder Peitsche
Zitronensaft
Makkaroni
Orange
Selleries
Apfel
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit paprika bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.