Mandarin-Thunfisch-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Mandarine Orangen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Mandarin-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Orangen, Thunfisch, Apfel und Sellerie. In einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Zitronensaft und Salz vermischen; in Makkaroni-Mischung falten.
Mit paprika bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.