Mandarine-Orangen-Salat

Mandarine-Orangen-Salat
Mandarinenorangensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 190 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Zwiebeln, Salatgrüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Mandarine-Orangen-Salat, und Mandarine-Orangen-Salat.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Servierschüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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