Mandarinen-Milchreis (Sabor a Mandarina Arroz con Leche)
Wenn $1.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Mandarine Reispudding (Sabor a Mandarinan Arroz con Leche) könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Reis, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Arroz con Leche (Milchreis), Arroz Con Leche (Milchreis), und Arroz con Leche (Mexikanischer Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Reis, Wasser und Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Mandarinenschale und die Zimtstangen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie unbedeckt unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis der Reis weich ist, 30 bis 35 Minuten.
Entfernen Sie die Mandarinenschale und die Zimtstangen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Vanille und Kondensmilch vermischen.
Gießen Sie die Mischung über den Reis, rühren Sie um und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für etwa 20 Minuten mehr gelegentlich umrühren.Beiseite stellen, um etwas abzukühlen oder zu kühlen. Der Milchreis kann warm, bei Raumtemperatur oder kalt serviert werden. Zum Servieren: Den Milchreis in Schüsseln löffeln und mit Mandarinenschale garnieren.