Mandas siebenschichtiger Taco-Dip

Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mandas siebenschichtiger Taco-Dip möglicherweise ein großartiges vegetarisches Rezept ohne Gluten und Ovo-Lakto- Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 221 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Dieses Rezept gefällt 113 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Avocados, Eisbergsalat, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „7-Schichten-Taco-Dip“ , „Der beste 7-Schichten-Taco-Dip “ und „7-Schichten-Taco-Dip“ .
Anweisungen
Mit einem Hand- oder Standmixer Frischkäse, Sauerrahm und Taco-Gewürz in einer Schüssel verrühren, bis eine leichte und lockere Masse entsteht. beiseite legen.
In einer separaten Schüssel Kirschtomaten, Avocados, rote Zwiebeln, Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. beiseite legen.
Verteilen Sie die gekühlten schwarzen Bohnen in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer 23 x 33 cm großen Backform aus Glas.
Die Frischkäsemischung über die schwarzen Bohnen verteilen; Mit Schichten Salsa, mexikanischer Käsemischung, Salat, Kirschtomatenmischung und Jalapenoscheiben belegen.
Decken Sie das Gericht fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie es bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.