Mandel Birne Flan ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so super. Versuchen Birnen-Flan (Flan de Pera), Mandel-Flan, und Datum Flan mit Mandel-Krokant für ähnliche Rezepte.
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Becker Vineyards Tempranillo mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.