Mandel-Butter-Gelee-French Toast
Mandel-Butter-Gelee Französisch Toast ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Beeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Gelee French Toast, Französisch Toast Erdnussbutter und Gelee, und Erdnussbutter und Gelee French Toast.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die gefrorenen Beeren mit dem Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und zerkleinern, bis die Beeren und die Sauce leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Auflaufform die Eier mit der Milch schlagen. Ordnen Sie die Brotscheiben auf einer Arbeitsfläche an und verteilen Sie 4 der Scheiben gleichmäßig mit der Mandelbutter.
Die 1/4 Tasse gehackte Mandeln darüber streuen.
Verteilen Sie die Himbeerkonserven gleichmäßig auf den restlichen Brotscheiben und schließen Sie die Sandwiches.
Eine große Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Sandwiches in die Eimischung und drücken Sie zum Einweichen. Kochen Sie auf der Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu, drehen Sie die Sandwiches um und kochen Sie sie etwa 3 Minuten länger goldbraun.
Übertragen Sie den französischen Toast auf Teller und löffeln Sie die gemischte Beerensauce darüber.
Mit gehackten Mandeln garnieren und sofort servieren.