Mandel Cupcake mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss

Mandel Cupcake mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mandel-Cupcake mit gesalzener Karamell-Buttercreme-Zuckerguss aus. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Butterkuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, Vanillan Mandel Cupcakes w/Gesalzen Karamell Buttercreme, und Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 12 cupcake tassen mit papier liner. In einer Schüssel das Mehl und das Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel den Zucker und 1/2 Tasse Margarine gründlich eincremen, bis sie sehr gut vermischt sind. Die Eier einzeln schlagen, bis sie gründlich vermischt sind, und die Vanille- und Mandelextrakte einrühren. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in mehreren Zusätzen einrühren. Löffel den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Tassen und fülle sie etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CupcakeCupcake
VanilleVanille
MandelMandel
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
3
Backen Sie die Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Um Karamell zu machen,
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Den braunen Zucker, 1/2 Tasse Margarine, Maissirup und Vanille bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten; vom Herd nehmen und abkühlen lassen, um warm (nicht heiß) Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Sahne ein wenig hinzu, bis das Karamell die Konsistenz von Honig hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
HonigHonig
7
Die Prise Salz untermischen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Schlagen Sie die gesalzene Butter mit dem Zucker der Konditoren in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung flaumig ist; langsam hinzufügen und schlagen Sie das Karamell, einen Esslöffel nach dem anderen, schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Gesalzene ButterGesalzene Butter
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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