Mandel-Huhn und Reis

Mandel-Huhn und Reis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Jasminreis, Huhn und Mandel Stir-Fry, Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis, und Almond-Crusted Chicken mit Frühlingszwiebeln Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Huhn in 2 EL. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 min. auf jeder Seite oder bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe, Knoblauchpulver und restliches Dressing einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; 5 min köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Huhn entfernen; Abdeckung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Brokkoli in die Pfanne geben; kochen, aufgedeckt, 3 min. Reis und 3 EL einrühren. sse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SseSse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; abdecken.
6
7 min stehen lassen.
7
Huhn über Reis servieren; mit den restlichen Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SseSse
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin