Mandel-Knoblauch-Kartoffelpüree

Mandel-Knoblauch-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Mandel Knoblauch Kartoffelpüree könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 376 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus so leckeren milchfreien Mandeln plus Mandelmilch, Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln weich kochen, abtropfen lassen und wieder auf einen mittleren Brenner stellen.Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerdrücken und nach und nach Mandelmilch und Gewürze hinzufügen.Knoblauchzehen zerschlagen und zur Mischung geben. Ich lasse sie noch 3-4 Minuten kochen, um die Zutaten wirklich zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
KartoffelKartoffel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2
Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihren Wünschen hinzu. Das ist es!!!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score94
Magazin