Mandel-Kruste Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Mandel Crusted Garnelen, Mandelkruste Garnelen und Mango-Salat, und Mandel-Kruste Garnelen Kuchen Mit Zitronen-Soja-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großzügig 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer flachen Schüssel Mehl und Salz mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Mandeln mischen.
Garnelen mit Mehlmischung bestreichen. Dip garnelen in ei, beschichtung gut; schließlich, abdeckung mit brotkrume mischung, löffel mischung über garnelen und drücken zu mantel.
Beschichtete Garnelen in die Pfanne geben.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.